Produtos Veículos
ORÇAMENTO0 produtos

Centro de ajuda e suporte

Orçamento

T- T T+

Comprar na HDS é muito simples, veja como faze-lo:

1. Selecione os produtos que deseja orçamento, acessando às páginas referentes, e clicando no botão ORÇAR.
  2. Após isso, clique em FECHAR ORÇAMENTO e você será direcionado ao seu carrinho de compras.
  3. Você será direcionado à página de Login (onde terá que digitar seu E-mail e Senha), siga um dos passos:
    • Caso já seja cadastrado em nosso site digite seu e-mail e senha e clique em ENTRAR.
    • Se você ainda não for cadastrado em nosso site, CADASTRE-SE preenchendo os dados da empresa. Após concluído será enviado um e-mail de confirmação para o endereço eletrônico cadastrado. Basta clicar no link e efetuar o login no site.
  4. Em Produtos na lista de orçamento: clique no botão ENVIAR.
  5. Pronto! Nossos vendedores entrarão em contato o mais breve possível com o Orçamento e dando continuidade na negociação.

Caso reste alguma dúvida, entre em CONTATO conosco.

A HDS não efetua venda direta ao consumidor!
Top of page Top
Desenvolvido por iGRO